Відгуки Закваска бактеріальна Vivo (Віво) Йогурт у флаконах по 0,5 г 4 шт

Артикул: 168127
№1 в категорії «Закваски»

Рейтинг популярності базується на фактичній кількості замовлень клієнтами сайту за останні 30 днів. Чим більше замовлень, тим вище рейтинг.

Залишити відгук

Оцінити*:
Оцініть, будь ласка товар!
Захисний код
Невірно зазначений код

НАПИСАТИ ВІДГУК

Відгуки покупців:

Олена 27 листопада 2022
Це просто чудо! Дизбактеріоз за 3 дні зник, завдяки цьому йогурту. Готувала в звичайній простій йогуртниці, на магазинному молоці.
Дякую
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Алиса Васильева 30 вересня 2020
Йогурт люблю с детства, сколько себя помню - пила его с удовольствием. Сейчас сама его готовлю из закваски Виво - получается такой же как из детства: густой, однородный без примесей. Обожаю с орехами, фруктами и просто так. Спасибо за оперативную доставку, отличный товар.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Башкирцева 9 вересня 2020
Поддерживаю, йогурт из этой закваски получается идеальный - я очень такой люблю: густой, чтоб ложка стояла, без комочков. Детям делаю из другой закваски - детской, но тоже беру Виво. Этот производитель мне нравится больше остальных.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Анна 8 вересня 2020
Самый лучший, вкусный и полезный йогурт! Уже 3,5 года ребенок по утрам кушает только его, добавляем фрукты, мед и оооочень вкусно, а главное полезно! И всегда делаю одно перезаквашивание йогурта, вкус от этого йогурта не меняется!
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Лілія Павлівна 18 серпня 2020
Почитала відгуки та замовила цю закваску, раніше не робила йогурти ніколи сама. Спочатку хвилювалася, що не вийде, але на Ютубі побачила відео як пошагово робити йогурт. Тут головне постійно тримати тепло, коли заквашується йогурт та не перегрівати. Тоді все вийде - дуже смачний йогурт, не порівняти з тим, що продають у магазинах. Раджу його усім, хто піклується про своє здоров'я.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Синюгина Виктория 26 липня 2020
Покупаю эту закваску давно, в магазине йогурт не беру! Получается очень вкусный и полезный йогурт!!!
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Далидов Петро 23 липня 2020
Честно скажу, в первый раз у меня не получился йогурт из закваски, хотя я все делал по инструкции. Расстроился и забросил это дело. Потом ко мне в гости сестра приехала, нашла флакончик с закваской и, пока я был на работе, сделала из него йогурт - да такой вкусный, еще и добавила туда ягод с деревни. Ну не сравнить с магазинными! Теперь каждый раз, когда приезжает сестра в гости я заказываю эту закваску, чтоб она делала мне из нее йогурт. Продукт оказался нормальный, рекомендую.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
pandalesnaa 11 червня 2020
Классная закваска, много о ней слышала, но никогда ранее не пробовала. Сейчас вот ее заказала и сделала йогурт - получилось с первого раза, буду теперь постоянно брать эту закваску.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Представитель компании VIVO 8 липня 2020
Спасибо за ваш отзыв.
Промокод скопійовано!
Завантаження
Напишіть нам, ми онлайн!