Відгуки Вітаміни ZEST (Зест) Multivitamin (Мультивітамін) з вітаміном С, вітаміном Д і цинком таблетки 30 шт

Артикул: 440811
№5 в категорії «Вітамінно-мінеральні комплекси»

Рейтинг популярності базується на фактичній кількості замовлень клієнтами сайту за останні 30 днів. Чим більше замовлень, тим вище рейтинг.

Залишити відгук

Оцінити*:
Оцініть, будь ласка товар!
Захисний код
Невірно зазначений код

НАПИСАТИ ВІДГУК

Відгуки покупців:

Олександр 12 вересня 2022
Пью вместе с магний B6, с выдержкой в пол часа, стал высыпаться и чувствовать себя бодрее на порядок! Тошноты нет как таковой даже если просто выпить их не хавая перед этим (лично у меня), но стараюсь полноценно покушать перед приёмом.
Никакого пластика на них нет, никакой оболочки, просто трех составная обычная пилюля.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Фегер Лариса 19 лютого 2022
Мне эти витамины подошли, Негативных ощущений нет никаких. начали принимать с мужем до нарастания последней волны ковид, на работе половина коллег переболели, мы обошлись без больничного, лёгким ОРВИ на удаленке. Принимать после еды и консультации с врачем
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Шевченко Мария 16 лютого 2022
Беру уже третий раз, отличные витамины, никакой тошноты и рвоты нет
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Юлія 30 січня 2022
Купила в аптеці за порадою фармацевта 3 D Кальцій для дитини. Таблетка наствльки велика , що ковтнути дитина іі не може , розжувати так само, така тверда. Розрізала три рази ножем щоб зняти пластик, інакше цю оболонку я назвати не можу. Опустила у воду теплу, лежить вже годину як була ціла так і залишилась . Єдино що тепер це подібно не на пластик , а на резину. Це скільки часу має пройти щоб це розчинилось в шлунку і кальцій попав до організму. Гіршоі таблетки ніж Zest 3D Кальцій я щє в житті не бачила. Дуже шкода що не можна прикріпити до коментарів фото цього встого неподобства
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Карина 14 лютого 2022
Таблетки хорошие, правда немного присутствует тошнота но не всем они подходят. Но не для детей эти таблетки, инструкцию читайте
Vika 10 січня 2022
Шикарные витамины, покупала уже 3 раза, по совету подружки-фармацевта.У меня тошноты нет, всегда принимаю таблеточку с утра после завтрака.Я стала более энергичной, стало легче просыпаться и ходить в зал, чувствую себя прекрасно. Очень рекоммендую их.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
кузнецова наталья 23 листопада 2021
Самые лучшие из всех витамин!!! Весной пила Витрум,эффекта никакого!!!Да еще и заболела простудой. Решила осенью купить мультивитамины ZEST,прочитав все Ваши отзывы,и очень заинтересовавшись!!!Сначала купила одну упаковку и мы, вместе с мужем начали принимать,но только после еды(полноценного обеда)!!! Никакой тошноты,рвоты не было,как некоторые пишут!!! Выпив одну упаковку витамин,купила вторую,чтобы получился полный курс! Настроение отличное,после хронической усталости появились силы,хочется что-то делать!!! На работе все переболели простудными заболеваниями,а я держусь! Теперь буду пить витамин С,который в подарок к мультивитаминам шел! Советую Всем своим знакомым,да кстати и давление нормализовалось!!! Думаю мой отзыв будет Вам полезен!!! Всем крепкого здоровья!!!
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Ирина 16 жовтня 2021
Мне понравился этот комплекс витаминов и минералов. Принимала месяц и стала заметно лучше себя чувствовать.Во первых-нормализовалось артериальное давление, что меня весьма удивило.Во вторых-перестали беспокоить колени.Раньше бывало сложно спуститься по лестнице, сейчас этого дискомфорта нет. При приеме проблем сЖКТ у меня не было. Даже если пила таблетку на голодный желудок. Купила второй раз.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Инга 5 жовтня 2021
Выпила таблетку (через 10мин после еды), пошла жёсткая кислота во рту, началась боль в животе, потом как будто что-то давит его изнутри, резко стошнило , рванула рыгать ...🤢 Муж выпил тоже одну таблеточку и ничего , чувствует себя живчиком. Видимо не всем они подходят ...
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Наталія 14 вересня 2021
Перший день прийому вітамінів через 2 години у мене почалась страшна тошнота і рвота
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Ольга 14 вересня 2021
Господа! эти витамины нужно принимать после ЕДЫ, ни после чашки чая с печенькой, а полноценного завтрака, тогда и тошноты не будет. Я пила прошлой осенью, зимой и весной по упаковке и все отлично! сейчас еще раз собираюсь на осенний сезон пропить и все в порядке.
Промокод скопійовано!
Завантаження
Напишіть нам, ми онлайн!