Відгуки Пюре овочеве дитяче NESTLE GERBER (Нестле Гербер) Цвітна капуста 80г

Артикул: 50935

Залишити відгук

Оцінити*:
Оцініть, будь ласка товар!
Захисний код
Невірно введено код

НАПИСАТИ ВІДГУК

Відгуки покупців:

Татьяна 10 листопада 2021
Ужасное пюре и на вкус и на запах. Горчит. Ребенок напрочь отказался его есть!!! Решила попробовать через пару недель ещё раз купить и дать, итог тот же. Если честно, я бы такое пюре тоже не ела.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Анастасия 29 серпня 2021
Отвратительное! Перед тем как давать ребенку нужно все пробовать, даже известные марки! Пюрешки гербер покупаем регулярно но цветная капуста это ужас! Вкус как будто испорченную капусту с помойки перетёрли!! Может это нам такая баночка попалась, но теперь цветную капусту гербер мы не берем !
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Ковальова Катерина 9 липня 2020
Меня гербер разочаровал тем что кабачок разбавлен водой, калорийность 19 на 100 грамм, считай ничего, в то время как у грудного молока 70 калорий. По ВОЗ рекомендуется начинать прикорм с наиболее калорийных продуктов, если это овощи, то конечно они сами по себе малокалорийные, а разбавив их водой, вообще толку мало. Хотя признаю что на вкус оно приятное, но для малыша важна в первую очередь питательная ценность. Ложка в ладошке не имеет в составе воды и содержит 30 калорий, но мы пока не знаем какая она на вкус, надеюсь понравится, и пользы больше будет.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Савельева Анна 3 березня 2020
Хороше пюре, особливо, для першого прикорму. Враховуючи те, що цвітну капусту далеко не всі полюбляють, це дійсно смачне пюре. Не рідке і не загусте. Смак натурального пюре. До речі, без добавок.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Тетяна Іорданова 16 лютого 2020
Дуже смачне пюре, донечка їсть із задоволенням!!!
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Горбенко Наталья 6 лютого 2020
Очень вкусное, только пюре этой фирмы сынуля лупит за обе щеки. Домашним плюётся. И не жидкое, как другие.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
kinash tanya 9 грудня 2019
Малышка ела с удовольствием,очень вкусное-сама пробовала! Спасибо за акции!!! Буду заказывать еще!
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Ирина 23 грудня 2019
Хорошее пюре, я разбавляю с домашним кроликом и моя крошка кушает с удовольствием!
Ирина 17 липня 2019
Лучшее пюре цветной капусты, которое мы пробовали. Нежное и вкусное
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Анна 25 травня 2019
Наше первое овощное пюре, аллергии не вызвало, живот не болит. Прикорм начала в 4,5 месяцев. Вкуснее если разогреть.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Любовь 14 січня 2019
Очень даже вкусненькое, малышка съела с удовольствием
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Промокод скопійовано!
Завантаження
Напишіть нам, ми онлайн!