Відгуки Пюре овочева дитяча NESTLE GERBER (Нестле Гербер) Брокколі 80 г

Артикул: 50937

Залишити відгук

Оцінити*:
Оцініть, будь ласка товар!
Захисний код
Невірно введено код

НАПИСАТИ ВІДГУК

Відгуки покупців:

Yulia Patselya 13 жовтня 2020
Одно из наших любимых пюре. Малышка ест с удовольствием с 5 месяцев. Хотя поначалу ела не охотно, пока не распробовала. Сейчас уплетает за обе щеки. Аллергию не вызывает.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Светлана 7 червня 2020
Брокколи очень вкусное пюре. Ребенку также очень нравится. Добавляю кашу гречневую или рисовую, либо с мясом индейки. Овощ специфический, кому-то очень вкусно, а кто-то не любит. Гербер ,как всегда , делает лучше всех!
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Юлия 15 травня 2020
Малышу пюре не понравилось, еле съел две ложки, пюре другой тм лопает с удовольствием. Мне пюре тоже не понравилось.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Савельева Анна 25 лютого 2020
Починали прикорм саме з цього пюре. Дитина дуже полюбила. Так-так, саме броколі)) дійсно смачне і без добавок.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Горбенко Наталья 6 лютого 2020
Лучшее пюре с брокколи, что мы пробовали, не горькое, не жидкое, даже на мой вкус - приятное, а сынуля уплетает до последней ложечки и меня это радует))
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Гармаш Валерия 12 грудня 2019
Пробовала,на вкус ужасное,привкус жареной капусты разведённой с водой,малыш не хотел кушать ,кривился, потом всю ночь животик болел
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Nestle Представитель 17 грудня 2019
Добрый день, Валерия! Сожалеем, что малышу не подошло пюре. Компания Нестле заботится о том, чтобы продукция, которую мы производим, была высокого качества и полностью соответствовала требованиям и интересам наших потребителей. У детей может быть индивидуальная реакция на продукт. Чтобы минимизировать возможную реакцию на новый продукт, рекомендуем вводить его постепенно начиная с 1 ложечки. Также хотим обратить ваше внимание, что однокомпонентные пюре Гербер для начала прикорма не содержат консерванты, загустители, ароматизаторы, специи, соль, сахар, имеют вкус и консистенцию, максимально приближенную к вкусу и консистенции исходного продукта. Органолептические ощущения (запах, вкус и др.) являются строго индивидуальными для каждого человека. Дети бывают достаточно консервативны в еде и не всегда охотно едят пищу нового вкуса. Необходимо предлагать новый продукт одного вида ежедневно. Когда ребенок привыкнет к новому вкусу, постепенно увеличивайте его количество в течение 5-7-дней до возрастной нормы. Растите здоровыми с первых дней!
Віра 18 листопада 2019
Я додаю це пюре у супчик. Разом з картоплею, морквою і кроликом воно чудово смакує. В порівнянні з іншими брендами, броколі від Gerber - найкраще.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Никишина Алена 6 червня 2019
Ребенку не понравилось, в первый раз ложку съела, а второй так кривилась, есть не захотела. Для меня оно просто ужасное, что на запах, что на вкус
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Nestle Представитель 3 листопада 2019
Алена, добрый день. Нам очень жаль, что Вам и ребенку не подошло данное пюре. Мы понимаем, что как у взрослых, так и у детей индивидуальные вкусовые предпочтения. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы найдете подходящий продукт. Благодарим Вас за отзыв!
Ганзин ganzinzp 27 травня 2019
Броколли и цветную капусту аж бегом кушает. Вкусненько малышу
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Промокод скопійовано!
Завантаження
Напишіть нам, ми онлайн!