Відгуки Гель для ясен Dentinale Natura (Дентінале Натура) при прорізуванні зубів у дітей туба 20 мл

Артикул: 274375

Залишити відгук

Оцінити*:
Оцініть, будь ласка товар!
Захисний код
Невірно зазначений код

НАПИСАТИ ВІДГУК

Відгуки покупців:

elenavd sp 15 жовтня 2021
Не представляю, что бы я делала без геля для десен Dentinale natura. Пользуюсь им, когда понимаю, что у ребенка лезут зубки и он становится беспокойным и капризным, сует в рот кулочки, пропадает аппетит. Гель снимает чувствительность и боль, у ребенка возвращается аппетит и он нормально кушает и спит. Для меня очень важно, что в составе нет вредных или опасных веществ, отсутствует лидокаин, что делает гель безопасным для применения.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Злата 17 грудня 2020
Опасная алюминиевая туба и ее горлышко, которое нужно пробить, алюминий вступает в реакцию, гель и крышка все серые в алюминии, не смотря на натуральный.состав, отравление тяжелыми металлами ребенку обеспечено
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Злата 17 грудня 2020
Гель сам по себе хороший, охлаждающий с натуральным составом, но есть один огроооомный недостаток, туба алюминевая. Алюминий на крышечке, алюминий в геле, вступает в контакт, со временем все серое и этим я травила своего малыша(
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Настасья 15 грудня 2020
Я против химии, поэтому из всех гелей, выбрала дентинале. У него в составе нет парабенов и анальгетиков разных, он на основе алоэ, ромашки и экстракта босвеллии,поэтому его можно использовать в любом возрасте. Он очень хорошо обезболивает, образуя защитную пленку на десне. Отличное средство.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Ольга 10 вересня 2020
Гель купила как только родился ребенок (срок годности большой - 3 года), я вообще максимально подошла ко всему, что касается малышки, многое купила заранее ;) Когда начались первые признаки прорезывания зубов (плачь, капризы, все во рту) начала наносить на десна, особенно перед сном. Эффект длительный, так что ребенок спал спокойно. Хороший натуральный состав, без ледокаина.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Жанна 17 червня 2020
Самые большие сложности с прорезыванием зубов у нас было, когда начали резаться жевательные зубки. Они большие, ребенок очень мучался, был плаксивым, отказывался кушать. По мимо боли еще и температура иногда поднималась. Гель стал моим спасением, снимал боль очень быстро и это при том, что в нем нет никаких анестетиков. Только с ним мы прошли этот тяжелый период.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Ирина 1 березня 2020
Коли у моєї дівчинки почали прорізатися зуби, я була просто в шоці. Постійні сльози, капризи, та ще й вночі спати нормально не могла. Порадили мені гель Дентінале, який допомагає при прорізуванні зубок. Уже після першого використання дитина заспокоїлася і буквально через годинку солодко заснула. Якби не гель, я не знаю як би ми справлялися з цим періодом.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Lina 31 січня 2020
Гель Дентинале дуже сподобався. У складі немає ніякого ледокаина, на який у діток може бути алергія, тому користувалися ним без всякого побоювання. Знімає запальні процеси і прибирає біль досить швидко. Мазала дитині ясна невеликим шаром, щоб швидше все вбралося, але результат був позитивним. Так що це єдиний порятунок.
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Анна 1 грудня 2019
Нам посоветовал знакомый врач Дентинале. И ни грамма не пожалели что купили его. В принципе все преимущества написаны в аннотации, но всё же выделю основные: отсутствие сахара и лидокаина!! Сами брали и вам советуем
Коментувати Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись
Промокод скопійовано!
Завантаження
Напишіть нам, ми онлайн!