Отзывы Диетическая добавка Олидетрим 2000 витамин Д3 капсулы мягкие 4 блистера по 15 шт

Артикул: 247497
№1 в категории «Витамин Д3»

Рейтинг популярности основан на фактическом количестве заказов клиентами сайта за последние 30 дней. Чем больше заказов, тем выше рейтинг.

Оставить отзыв

Оценить*:
Оцените пожалуйста товар!
Защитный код
Неверно введен код

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Отзывы покупателей:

Богдан 18 февраля 2022
Веду активный образ жизни, нормально питаюсь, постоянно в спорте, но даже с таким подходом зимой упадок сил. Проявляется апатией и раздражительностью, ещё кожа сохнет на руках и лице, волосы тонкие становятся... Принимал много разных витаминов, помогало частично, пока пьёшь - помогает, перестал пить - эффект пропал. Обратился в частную клинику к терапевту, тот назначил витамин д. Помогло!!!!! Я в шоке, никогда не подумал бы что именно в этом может быть проблема. Рекомендую принимать в переходные периоды типа осень зима или весна лето, будет гораздо легче. Понятное дело нужен спорт, нормальное питание. Меня Олидетрим очень выручил. Надеюсь кому-то мой случай поможет.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Савелий 5 августа 2021
После выявленного по анализам дефицита витамина Д в моем организме с весны принимал олидетрим. Сегодня сдал повторно - все тот же дефицит. Зря потратил время и деньги.....
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Скутару Наталия 4 июня 2021
Нужна дозировка 1000.можно ли 2000 делить? Не растичется? Врач сказала делить...
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Синицкая Елена 29 июня 2021
Вы их не разделите. Испортите только. Капсулу целиком нужно глотать.
Ирина 7 октября 2020
Хороший препарат, снизился аппетит , раньше пыталась себя контролировать, но потом срывалась, а после приема витамина через 10 дней почувствовала, что уже не тянет так есть. Даже вечером, поела немного и все, не хочу больше! Работает!
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Ольга 7 ноября 2019
Олидетрим хоть и не из самых дешевых, но и не дорогое средство. Сейчас многие витамины дороже стоят. Беру мужу, он вечно бледный у меня. Работает в офисе до поздна. Солнца не хватает. Витамины улучшили дело, стал выглядеть лучше. Себе беру дозировку 1000, для поддержания организма.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Шазам 23 августа 2019
Эти добавки дело тонкое, не всегда им верю. Некоторые их всегда берут, а я не верил, пока не взял Олидетрим. Сила солнца, как они говорят. Ну ок. Взял значит, принимаю. Спустя месяц - стал спать меньше, но высыпаться больше. Крутяк, советую!
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Ася 26 июля 2019
Про добавки слышала многое, но сама не брала никогда. Купила пару недель назад, класс таблетки! Олидетрим добавил энергию.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Промокод скопирован!
Загрузка
Напишіть нам, ми онлайн!