Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Владимир 21 января 2021
Спасибо большое .Заказывал 2 раза и оба раза собрали и отправили почтой быстро.Что есть очень хорошо.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас удовлетворил уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья 21 января 2021
Очень удобно. Есть функция под заказ. Сейчас еще и бесплатная доставка. Заказы делаю часто, все нравиться.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Банделюк Анастасия 20 января 2021
прекрасный магазин) привлекательные и конкурентные цены, бесплатная и быстрая доставка! мне нравится, что можно не идти в аптеку, а выбирать товары самостоятельно, находясь в любом месте)) спасибо, рекомендую всем!
Аптека 9-1-1 Анастасия, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Белоус Лилия 19 января 2021
Через данный сервис делала заказ некоторых детских товаров, среди которых были пустушки фирмы philips, которые есть в дизайне как для девочек, так и для мальчиков. Интересовал товар именно для мальчиков. Но в итоге я получила розовые пустушки вместо синих. Девушка из службы поддержки извинилась за ошибку и приняла жалобу.Но пока для решения проблемы со меной никто не связался. Уважаемая аптека 911, отображайте корректно информацию о товаре на своем сайте и указывайте если товар под данным артикулом представлен в ассортименте. Очень обидно, что такой прекрасный сервис и допускает такие ошибки. Товар не самый дешевый, так что хотелось бы получить именно тот товар, который заказываешь. Я не согласна платить за ваши косяки. В следующий раз я очень хорошо подумаю, прежде чем воспользоваться вашим сервисом
Аптека 9-1-1 Добрый день, Лилия! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Тетяна 19 января 2021
Змінилися етичні норми у суспільстві чи у вашій мережі змінилися корпоративні правила? Я сьогодні отримувала свої замовлення і була ВРАЖЕНА: аптекарка ГОЛОСНО озвучувала кожен препарат, щоб почули усі мертві і живі. Якби я хотіла ознайомити усіх бажаючих зі складом моїх замовлень, то я б просто прийшла до аптеки і ГОЛОСНО замовляла їх. Але ж сама система попереднього замовлення передбачає ПІДГОТОВКУ його і видачу мені після оплати. НАВІЩО було усе це озвучувати? Так начебто мене хотіли образити тим набором ліків, які я замовила.
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Тетяна! Співробітник аптеки зобов'язаний озвучити клієнту, все що клієнт замовив до пробиття фіскального чека. Це пов'язано з великою кількістю скарг на те, що провізор не повідомив про те, що він реалізує. Також, звертаємо Вашу увагу на те, що лікарські препарати та вироби медичного призначення, поверненню не підлягають — наказ МОЗ №360 від 19 липня 2005 р. Бажаємо Вам міцного здоров'я.
Гаврилик Віталій 18 января 2021
Чому моє замовлення на вашому ультра-модному сайті в один час, відправили двома різними пакунками котрі прибули на НП в різні дні??? Воно мені "надо"??? Їздити два рази, палити паливо та т.д. Краще раз в аптеку заїхати і не морочити собі голови! І не потрібно зїжджати на НовуПошту бо замовлення в 2 різні пакунки формували "ви" та передавали (значить - в різні дні) також ви - 9-1-1!!! Чому не сформували в один пакунок для зручності транспортування та отримання? Коротче, я поніс додаткові трати та спалив нерви, тому моя оцінка сервісу он-лайн аптеки 911- «НЕзадовільно»!!! 1 з 10!
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Віталій! Ваші замовлення оформлену окремо одне від одного, тому це 2 посилки. Відправлення здійснювались з двох різних складів – склади сайт підбирає автоматично, в залежності від наявності на них товару. Час забору посилок кур'єрами компанії-перевізника по кожному складу може різнитится, тому замовлення з різних складів віправляються в різний час. Посилки можуть зберігатись у відділенні пошти 4 дні, тому Ви можете забрати їх в один день.
Кристина 17 января 2021
Очень хорошая аптека. Мне очень нравится. Хорошее обслуживание, доступные цены. Нравится что можно зайти на сайт посмотреть цену ( правда есть немного отличия) и есть ли товар в наличии. А недавно брала ребеночку смесь, дали в подарок слюнявчик. Мелочь, а приятно. Благодарю за Вашу работу.
Аптека 9-1-1 Кристина, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Дубина Ірина 17 января 2021
Дуже рада,що є така аптека і плюс безкоштовна доставка!)
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Ірина! Дякуємо Вам за відгук. Бажаемо Вам міцного здоров'я!
Алексей 16 января 2021
15.01.21в 23.01сделал заказ по тел гарячей линии т.к. времени на интернет заказ не было, (Dentinale natura мазь для детских десен, когда режутся зубы), перезвонили сразу подсказали 2 ближайших адресса, на один из которых сделал заказ и поехал туда, пр-т Героев Сталинграда 134-3, продиктовал девушке номер заказа и ожидал около 20 минут , пока она искала после чего заявила: " Я не могу его найти, приходите утром" ( а вы знаете что значит когда ребенок 8 ми месяцев кричит и не может уснуть когда у него болит???) Спасибо диспетчеру который назвал мне 2 адресса ( к сожалению не запомнил как его зовут), я поехал на стадионный проезд там сразу же нашли мне лекарство, но вместо 347.66 грн я заплатил 383.30 грн. Вопрос почему из-за некомпетентности одного продавца мы должны платить больше (чек # 12147, от 15.01.21 23.46) при этом ещё и сделать круг в лишних 6 км, ведь онлайн заказы Вы придумали для упрощения , а не для того чтобы тратить время и деньги на поиски. Служба поддержки клиентов 5+ Провизоры ( не все) судите сами
Аптека 9-1-1 Добрый день, Алексей! Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Светлана 15 января 2021
Спасибо огромное! Доставка прямо к дому, ходить по аптекам не надо, очень удобно.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш положительный отзыв в наш адрес. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимально удобный сервис. Желаем Вам крепкого здоровья!

Дополнительная защита для онлайн-платежей

Технология Mastercard SecureCode — это система дополнительной безопасности оплаты онлайн-покупок, реализуемая с помощью использования одноразовых кодов. Секретный код, который приходит владельцу карты на мобильный телефон по СМС, действителен только для одной покупки.

Так как код является уникальным и одноразовым, у вас нет необходимости запоминать числовые комбинации или хранить пароль в письменном виде.

Платеж будет одобрен только после успешного ввода кода.

Сегодня более 350 000 онлайн-магазинов по всему миру поддерживают технологию Mastercard SecureCode. Чтобы убедиться в том, что выбранный вами магазин в их числе, ищите на сайте продавца логотип SecureCode и вводите секретный код при покупке.

Повышенная безопасность ваших онлайн-покупок.

Visa разработала программу, которая помогает удостовериться, что платежи осуществляются подлинным владельцем карты Visa, и сделать покупки в Интернете более безопасными.

Visa помогает защищать вашу карту от несанкционированного использования при совершении покупок в Интернете.

Независимо от того, используете ли вы настольное, мобильное или другое цифровое устройство, вам может понадобиться пройти дополнительную проверку – подтвердить транзакцию вводом одноразового кода. Эта процедура помогает эмитенту вашей карты убедиться, что операцию по карте делаете именно вы, и лучше защищает вас от мошенничества.

Благодаря этой программе у вас появляется дополнительный уровень защиты, который помогает предотвратить несанкционированное использование вашей карты Visa при совершении покупок через Интернет.

Промокод скопирован!
Загрузка