Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Хлынова Анна 13 октября 2021
Обслуживание супер, быстро и качественно
Аптека 9-1-1 Анна, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Костромеев Евгений 13 октября 2021
Сервис супер,отличная аптека,всё оперативно и цены приемлемые
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем Вам крепкого здоровья!
Дубровин Дмитрий 13 октября 2021
Хорошие цены, быстрое оформление заказа, бесплатная доставка, все отлично буду заказывать у вас постоянно!
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем Вам крепкого здоровья!
Галина 12 октября 2021
Приємні ціни ще й доставка безкоштовна, однозначно рекомендую
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Галина! Дякуємо Вам за відгук. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Михальчевская Оксана 12 октября 2021
Все супер, рекомендую. Четко, быстро и бесплатная доставка)
Аптека 9-1-1 Оксана, спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Пуцентела Оля 12 октября 2021
Доброго дня,дуже хороша онлайн аптека,знижки,завжди ліки в наявності або можна вибрати аналоги,дуже зручно,при реєстрації ти стаєш постійним клієнтом,доставка швидка,все гарно запаковано,і що вражає безкоштовна.
Аптека 9-1-1 Добрий день, Оля. Дякуємо за Вашу довіру і Ваш відгук, бажаємо Вам і Вашим близьким міцного здоров'я!
Кублинская Ольга 12 октября 2021
Начала заказывать недавно, очень довольна качеством, ценой и ещё очень приятно что доставка бесплатная) Спасибо!
Аптека 9-1-1 Ольга, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Виктория 11 октября 2021
Заказываю постоянно лекарственные препараты, детское питание и косметику. Качеством ,большим выбором,а главное ценой очень довольна.Огромное спасибо Вам.Еще один плюс ,быстрая доставка.
Аптека 9-1-1 Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы нашли время поделиться впечатлением. Желаем Вам крепкого здоровья!
Savchenko Tanya 11 октября 2021
Спасибо большое, быстрая и бесплатная доставка ! Удобно , быстро и качественно!
Аптека 9-1-1 Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Лариса 11 октября 2021
Доброго дня. Замовила вперше. Душе сподобалось! І ціни, і наявність необхідних мені ліків, і швидка доставка. Дякую. Рекомендую друзям.
Аптека 9-1-1 Доброго дня Лариса. Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися приємним враженням. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Промокод скопирован!
Загрузка
Напишіть нам, ми онлайн!