Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Шнайдер Аліна 13 мая 2021
Замовляла дитячу суміш і пустушку( строки придатності в нормі,хоча дуже переживала) Сподобалось швидше відправлення,замовлення робила пізно ввечері,на наступний день відправили) Великий плюс+ Безкоштовна доставка) Єдине що трішки збентежило,пустушку прислали не того кольору що замовляла,але нам підійшла) Тому всім Рекомендую))) Дякую вам😊
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Аліна! Дякуємо Вам за відгук. Бажаемо Вам міцного здоров'я!
Татьяна Сирик 10 мая 2021
После ошибки с заказом мне перезвонили, извинились и выслали недостающую позицию,спасибо
Аптека 9-1-1 Добрый день, Татьяна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Багодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы искренне рады, что смогли помочь, в решении данного вопроса! Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья 9 мая 2021
Спасибо большое! Очень оперативно! Молодцы! :)
Аптека 9-1-1 Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Степаненко Александр 8 мая 2021
Всё отлично, быстро приходит и никаких проблем. Заказывал уже много, и всем доволен.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Александр! Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Кузьменко Ирина 7 мая 2021
Всё отлично,быстро .но заказала красную соску,а прислали жёлтую можно ли поменять?
Аптека 9-1-1 Добрый день, Ирина! Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и предложит Вас компромиссное решения для данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга Василівна 7 мая 2021
Дякую за оперативність ... замовлення отримала ... буду рекомендувати вашу аптеку
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Ольга! Дякуємо Вам за відгук. Бажаемо Вам міцного здоров'я!
джулакян рузанна 6 мая 2021
По Вайберу пришло сообщение с промокодом, а куда его вписать не могу найти графу
Аптека 9-1-1 Добрый день, Рузанна. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для консультации по данному вопросу. Желаем Вам крепкого здоровья!
Людмила 5 мая 2021
Дякую за швидке виконання замовлення! Замовляємо у Вас не перший раз, але цього разу при замовленні і оплаті двох упаковок чай ромашка, отримала тільки одну.
Аптека 9-1-1 Добрий день, Людмила! Ми приносимо Вам вибачення за доставлені незручності. Очікуйте, найближчим часом з Вами зв'яжеться наш менеджер для вирішення даного питання. Бажаємо Вам міцного здоров'я!
Приймак Александр 30 апреля 2021
Хорошая аптека! Рекомендую.
Аптека 9-1-1 Александр, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Koval Oksana 28 апреля 2021
Все прекрасно, приходит быстро и качественно упаковано. Единственное, не могу понять, как получить дисконтную карту
Аптека 9-1-1 Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании. Мы совершенствуем наш сервис каждый день. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и проконсультирует как получить дисконтную карту. Спасибо.
Промокод скопирован!
Загрузка
Напишіть нам, ми онлайн!