Оставить отзыв

Защитный код
Неверно введен код

Юлия 23 июля 2021
Заказывала первый раз и осталась очень довольна покупкой на этом сайте! Отличные цены и ассортимент. Товар качественный и по срокам супер свежий! Доставка бесплатная (что прям очень радует) и УкрПочтой всего 2 дня. Теперь только здесь буду заказывать!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Юлия! Благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Кучеренко Надежда 23 июля 2021
Довольна, что сделала заказ на этом сайте. Цены значительно отличаются от цен в аптеках города. Доставка Укрпочтой за 2 дня, еще и бесплатная 👍👍👍
Аптека 9-1-1 Надежда, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Бохонская Оксана 23 июля 2021
Сьогодні отримала медикаменти з доставкою Нова пошта.Дякую.Ціни доступні, терміни придатності препаратів хороші,не пошкоджені
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Оксана! Дякуємо Вам за відгук. Бажаемо Вам міцного здоров'я!
Лобанова Наталья 22 июля 2021
Ужасное обслуживание и абсолютное неуважение к клиенту в аптеке на бульваре Леси Украинки, 24. Заказ оформила заранее, однако когда пришла в аптеку после 10 минут выяснений мне сообщили, что заказ не собран, потом его собирали еще более 30 минут и при этом не все оказалось в наличии. С другими аптеками сети вопросов никогда не было, все было четко и оперативно.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Наталья! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
Галина 21 июля 2021
Замовляла вже багато разів товари і для себе, і для дитини , все на вищому рівні , продавці чесні , посилки гарно укомплектовані , і знижки постійно , я дуже задоволена , дякую!
Аптека 9-1-1 Добрий день, Галина. Дякуємо Вам за відгук. Ми щиро раді, що Ви залишились задоволені покупками, а також нашим сервісом. Бажаємо Вам та Вашим близьким міцного здоров'я.
Селиванов Сергей 21 июля 2021
Спасибо большое аптеке 911 что решили мою ситуацию. Очень приятно, у меня сложилось очень хорошее мнение о компании.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Донова Сніжана 20 июля 2021
Все сподобалося . Все на вищому рівні. Приємно вражена) Гарно укомплектовано Все. Дякую!! Рекомендую )
Аптека 9-1-1 Доброго дня, Сніжана! Дякуємо Вам за відгук. Бажаемо Вам міцного здоров'я!
Татьяна 20 июля 2021
Большое спасибо! Прекрасный сервис, очень быстрая доставка, только положительные эмоции! Рекомендую с удовольствием!
Аптека 9-1-1 Татьяна, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Светлана 19 июля 2021
Да... В аптеке 9-1-1, все действительно, на высшем уровне. Честно сказать, не ожидала . Была не совсем приятная ситуация, больше даже с курьерской службой. Буквально за сутки, проблему решили.Отправили заказ через новую почту, абсолютно бесплатно.Спасибо огромное!!!! Приятно удивили!!!
Аптека 9-1-1 Добрый день, Светлана! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Багодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Мы искренне рады, что смогли помочь, в решении данного вопроса! Желаем Вам крепкого здоровья!
Цыронок Светлана 19 июля 2021
Пользуюсь услугами Аптека 911 уже более 4 лет. Раньше делала заказ на сайте, потом по пути заезжала в аптеку, забирала собранный заказ. С прошлого года пользуюсь доставкой на дом Новой почтой. Доставка безплатно. За всё время только один раз была не должена пластинка таблеток в коробочку, но после звонка на гарячую линию все быстро исправили. Очень довольна аптекой и доставкой на дом.
Аптека 9-1-1 Добрый день, Светлана! Благодарим Вас, что Вы не пожалели времени написать нам. Спасибо за Ваше доверие и Ваш отзыв, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Промокод скопирован!
Загрузка
Напишіть нам, ми онлайн!