Отзывы Подгузники для детей PAMPERS Sleep & Play (Памперс Слип энд Плей) Midi Economy Pack (Миди эконом пак) 3 от 6 до 10 кг 58 шт

Артикул: 40340

Оставить отзыв

Оценить*:
Оцените пожалуйста товар!
Защитный код
Неверно введен код

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Отзывы покупателей:

Ольга 21 августа 2021
Подгузники так себе . Тонкие , одеваем только днём , на ночь не всегда хватает . Запах у них конечно атомный , я развешиваю подгузники на прищепки, чтобы запах выветрился.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Юлия 26 октября 2020
Покупала с рождения эти подгузники, до 6 мес, были отлично, меняла каждых 3-4 часа, в зависимости от наполняемости, но на ночь не хватало, почти каждую ночь, просыпаоись мокрыми. Они тонкие, запах не резкий, и из за тонкости плохо впитывает, попа мокрая, и начинает краснеть. Теперь лечим покраснение, сами перешли на эктив бейби.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
albina 28 апреля 2020
отличные подгузники, покупаю или актив беби либо эти. протеканий нет сидят хорошо , аллергии у ребенка нет
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Радченко Марина 22 февраля 2020
Не советую, больше 3 часов уже идёт покраснение,потому что они с запахом!поэтому они и дешевые!
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Светлана 3 февраля 2020
Попробовала после актив беби, очень понравились! Тоненькие, ароматные, раздражений нет. Осталась довольна. Буду пользоваться - бюджетные.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Ирина 11 декабря 2019
Мне понравились подгузники, самые бюджетные из серии памперсы, запах ромашки в меру слышен, хорошие нам подходят нет раздражения на попе, пользуемся с рождения.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Карина 10 октября 2019
Подгузники испортились, выдерживают максимум 3 часа. При этом ещё и плохо дышащие.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Ирина 31 августа 2019
Нам эти подгузники подошли идеально. Не подтекают, попа всегда сухая, нет ни сыпи, ни раздражения. К тому же они очень тоненькие.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Оксана 27 июня 2019
Разочарована. Подгузники очень часто приходится менять, т.к. попа мокрая.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Промокод скопирован!
Загрузка
Напишіть нам, ми онлайн!