Отзывы Анантавати таблетки успокоительные 3 блистера по 10 шт

Артикул: 137854
№1 в категории «Успокаивающего действия»

Рейтинг популярности основан на фактическом количестве заказов клиентами сайта за последние 30 дней. Чем больше заказов, тем выше рейтинг.

Оставить отзыв

Оценить*:
Оцените пожалуйста товар!
Защитный код
Неверно введен код

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Отзывы покупателей:

Анастасия 12 февраля 2022
Мне очень подошёл препарат. Пью уже две недели по одной таблетке утром после еды. Чувствую себя великолепно. На ночь первое время пила циклосон, так как из-за стресса спала по два часа. А сейчас стало намного лучше. И самое главное что нет заторможенности. Незнаю почему многим от них плохо. Я до этого страдала и задышкой, и паническими атаками, и давлением. Сейчас качество жизни намного лучше.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Людмила 5 февраля 2022
Будьте осторожны! Я купила препарат по рекомендации знакомой, начиталась отзывов и начала принимать. Как результат на второй день приёма начали неметь руки и ноги, вылетать сердце, пульс 130 и неметь губы. Очень странная и пугающая реакция! Состояние коматозное. Было очень страшно, сидела плакала. Не принимайте без назначения врача!
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Ася 4 февраля 2022
Ефективні ліки. Пила за призначенням лікарки 2т за 20 хвилин до сну, місяць. Було тривале виснажливе безсоння, тривога, страхи, панічні напади, плаксивість, роздратованість. Заснула в перший вечір прийому ліків, через 10 хвилин сидячі на дивані. Непросиналась вночі взагалі. Вранці і в день не було сонливості, що є великим плюсом, бо всі заспокійливі визивають млявість і сонливість. Варто відмітити що лікарка, ще назначила фенебут, теж пити місяць. Через 2 дні я стала почувати себе краще. В комплексі мої проблеми були вирішені мені стало краще. Ніяких побічних проявів не було.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Алина 25 января 2022
Очень эффективные таблетки, эффект сразу в первый же день после приема , вернулся сон , пропила 7 дней как назначал врач, и после семи дней перестала пить ,и опять пришла бессонница.. придется опять их покупать , потомучто как-только перестаю принимать таблетки, и бессонница возвращается .. я не пойму это ,что как наркотик , если не примешь спать не Будешь.. ну у ме так ...
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Татьяна 16 ноября 2021
После потери работы начался стресс, тревога, потеря веса, плохой сон стала принимать препарат Анантавати. Пью второй день по 1 табл. 2 раза в день. Пока ничего не могу сказать, наверное они накопительные. Посмотрим, что будет дальше.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
elia 11 ноября 2021
Прекрасно. Не ожидала от таблеток многого, но мне понравились, они очень мягкого действия, не вызывают привыкания, пью пока что 1неделю но буквально со 2дня заметила что перестала нервничать и плакать, то, что вызывало раньше стресс, сейчас воспринимаю смеясь.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Полина 7 ноября 2021
Не знаю,как другим,но мне этот препарат очень сильно помог . У меня в последнее время постоянно была тревожность и через сильное беспокойство, начало подниматься давления , иногда болеть живот и вообще чувствовала себя как "овощ". Не знала, вообще как всё это прекратить и хотелось просто убиться. Поняла,что сама с этим я не справлюсь и решила купить какое-то успокоительное. И именно этот препарат запал мне в душу. После приема первой таблетки было небольшое торможения и хотелось спать. Так как в последнее время я не могла нормально уснуть, потому что тревожность была буквально из-за всего,то после приема, на некоторое время я уснула,(в обед)но ненадолго. Возможно,это будет через чур, драматически,но после пробуждения я как будто вернулась в свою нормальную жизнь,а навязчивые мысли как быстро приходили,так и быстро уходили,что дало мне ,наконец-то, спокойствие. Вообще м, пока что ,препарат мне подошёл отлично.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Олег 24 сентября 2021
Вполне достойный препарат в данном ценовом сегменте. Эффект от приема появляется после 3-х недель приема. Но чудесного эффекта ждать не стоит... это всего-навсего лёгкий антидепрессант с растительным составом)
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Анна 30 июня 2021
Если вам не помогает этот препарат, значит вы занимаетесь самолечением. Очень важна дозировка и длительность, сочетание с другими лекарствами.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Богдана 13 октября 2020
Думала вже прощатися з життям, після 1 таблетки все ок, випила другу і капець, тахікардія, серцевий ритм збився, голова крутиться, дихати тяжко, короче, не рекомендую
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Pavlenko Yuliia 10 апреля 2021
Тоже такое заметила как у вас, не могу вдохнуть нормально и постоянно позухаю от этих таблеток
Промокод скопирован!
Загрузка
Напишіть нам, ми онлайн!