Отзывы АЕвит (витамины А+Е) Премиум капсулы мягкие для Вашей красоты 3 блистера по 10 шт

Артикул: 422276
№3 в категории «Витаминные комплексы»

Рейтинг популярности основан на фактическом количестве заказов клиентами сайта за последние 30 дней. Чем больше заказов, тем выше рейтинг.

Оставить отзыв

Оценить*:
Оцените пожалуйста товар!
Защитный код
Неверно введен код

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Отзывы покупателей:

лиса 10 февраля 2022
Пила эти витамины курсами и состояние волос, ногтей и кожи было потрясающим. Волосы меньше выпадали, ногти не слоились, а кожа была будто с отпуска прилетела. Естественно этот комплекс не панацея и чего-то сверх ожидать не стоит, но вполне достойно )
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Елена 17 декабря 2021
Витамины хорошие, пропила курс, хочу еще повторить мне их назначила эндокринолог.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Тетяна 9 декабря 2021
Стало плохо удушье какое то просто и распирание головы из нутри возможно из-за проблем щ.железы.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Юлианна 15 сентября 2021
Недавно закончился этот шампунь, хватило почти на 2 месяца, мыла им голову в среднем через 2 дня, иногда через день, ибо волосы у корней у меня весьма жирные. И вправду жирность вымывает неплохо, от перхоти тоже, в принципе, неплохо избавляет. Только не на 100% возможно это только у меня такой случай, у меня на 50% исчезла перхоть, уже 5 дней назад шампунь закончился, немного зудит кожа, мою пока другим (не от перхоти). Кстати, пасту сульсена тоже использовала. Но результат всё таки лучше чем было "до".
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Ермола Алёна 18 сентября 2021
Каким образом таблетки связаны с шампунем?
Кудлай Ольга 19 сентября 2021
Какой шампунь? Вы о чем вообще??? Это витамины.
Марина 26 июля 2021
Дорогие женщины) Витамины не могут дать эффект через 20 дней. Это мое мнение Их надо пропить курс а потом наблюдать. Лично когда я пила просто Аевит капсулы - у меня всегда улучшался вид кожи, цвет и так далее. Волосы конечно расли, но я их очень сильно порчу, крашу осветляю,поэтому эффекта не заметишь. Но ногти на пальцах ног растут очень быстро)))))) ЭТо всегда так, растет там где не надо. Я пропила курс Премиума 1 раз и еще хочу купить.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Котелович Елена 4 мая 2021
Очень рекомендую! На удивление отличный результат за приятную цену. Попробовала, мне подошел, теперь пропиваю раз в квартал в паре с рыбьим жиром 1000
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Ольга 20 апреля 2021
Выпила уже 20 витаминок, пока никаких изменений, единственный минус, это сбился цикл уже 6 дней как нет месячных. Сделала тест, показал отрицательный результат.
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Светлана 25 июля 2020
Витамины купила случайно. Принимала согласно инструкции. Примерно через 2 недели приема улучшилась кожа и состояние волос. Под окончание приема заметно улучшились волосы, был виден хороший рост волос. Такого эффекта никогда не было от дорогих препаратов и средств для волос. Очень приятно удивлена результатам. Рекомендую:)
Комментировать Был ли отзыв полезен для вас: Пожаловаться
Промокод скопирован!
Загрузка
Напишіть нам, ми онлайн!